【江東区】門前仲町に本店がある「TruffleBakery」から新たな”塩パン”の発売が決定!その正体は!!

TruffleBAKERY

(プレスリリースより)

門前仲町に本店がある「TruffleBakery」から新たな”塩パン”の発売が決定しました!その名も、「海藻バターの塩パン」です!気になる販売開始日は2023年8月18日(金)とのこと。

TruffleBAKERY

(プレスリリースより)

ブルターニュ地方で年に2回しか収穫できない貴重な海藻(ダルス)をお客様にどうしても味わってほしく、直接輸入し、バターづくりから始めたとのこと。ここでしか味わえない海藻バターの塩パンはTruffleBAKERYの次の推しパンとなります!

TruffleBAKERY

(プレスリリースより)

1年という年月をかけ、納得のいくバターが出来たことで、皆様にお届けする塩パンが完成したという強いこだわり!サクサク、もちもちした生地と溶け出すバター、そして海藻(ダルス)の香りをお楽しみいただける逸品のようです!!

TruffleBAKERY

(プレスリリースより)

販売開始が待ち遠しいですね♪是非食べに立ち寄ってみてはいかがでしょうか!

TruffleBAKERY 本店はこちらです↓

プレスリリース

YU

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ