【江東区】世界で大人気の「Aburi押し鮨」が豊洲に上陸! 「Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店」がオープンです。

Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープン新たに開業する「豊洲セイルパーク」の2Fに「Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店」が、2025年7月24日にオープンします。進化したカナダ生まれの人気鮨レストランが東京・豊洲に上陸です!
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープンお店の場所は、大屋根のある広場の2F。屋外デッキ側に入口があります。豊洲駅からは、晴海通りを進み外階段を上がってデッキをさらに進むと到着できますよ。「豊洲セイルパーク」の2F館内からは「やまでん丸」脇の出入り口から外に出ると目の前にお店があります。
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープン店内は広々としていてスタイリッシュでおしゃれです。カウンター席が並んでいます。
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープンソファのボックス席もありますよ。利用シーンに合わせた席でいただけますね。
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープン着席でタッチパネル式での注文です。
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープン季節のおすすめメニューもありましたので、参考にしてみてくださいね。
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープン店内には直線状のレーンが設置されています。注文をした握りたてのお鮨が、最速でテーブル前に到着します。
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープンお鮨がスーッとレーンを滑るように進み、目の前でスッと止まる様子に感激しますよ。
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープンそして、何よりも驚いたのが鮨の美しさです。大人気のネタに特製ソースをのせて炙る押し鮨など、「Aburi TORA」を代表するメニューをいただきました。
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープン注文用タッチパネルの画像です。「Abiriサーモン押し鮨」は、サーモンと炙ったソース、赤酢のシャリのバランスが素晴らしく、香ばしさと旨みが口に入れたとたんに広がります。トッピングのパラペーニョの辛味がアクセントとなり、とても美味しいです。この高級な見た目と味で440円とリーズナブルなことにも驚きました。
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープン独自の技術である世界初の「氷結熟成鮨」や直火で香ばしく仕上げた「炙り鮨」、やや粒のあらいミネラル感たっぷりの塩とレモンの酸味が爽やかな「塩と檸檬鮨」など、こだわりの鮨がラインナップされています。
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店がオープン皆さまも、一切の妥協なくつくられた華やかで旨みが凝縮された美味しい鮨を味わってみてはいかがでしょうか。
お忙しいところ取材にご対応いただきありがとうございました。

Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 豊洲店」は、こちら↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!