【江東区】亀戸の緑道沿い、全て卵を使わないパンの橋本屋、和な「あんとみつ」

亀戸の緑道沿いに今年オープンされたパン屋さん、橋本屋。和風な店内は一見、今時の和菓子屋さんかなという印象です。パンは全て卵を使っていないそう。橋本屋ガラスのショーケースには、シンプルな見た目とネーミングのパンが並んでいます。その中で、「あんとみつ」「チョコチップ」というパンを購入してみました。あんとみつ橋本屋

「あんとみつ」は、たっぷりの粒あんと黒みつが塗ってあるパン。この組み合わせ、合わないわけがない!やはり、とても美味しいです。パンでは珍しいですね。

「チョコチップ」はシンプルな美味しさで、パンの生地の味も楽しめます。

 

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りゅう

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