【江東区】もう行った!?清澄白河に2023年11月10日(金)にオープンした「たけろくキッチン」の気になるメニュー情報をキャッチしました!

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(プレスリリース)

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以前に号外ネット江東区でもお伝えしました「たけろくキッチン」のオープン情報。takeroku-kitchin-kiyosumishirakawa今回は、数あるメニューの中から気になる詳細情報をキャッチしましたよ!

まずは「たけろくキッチン」のラーメン。一杯一杯に心を込めた手作りの味わいが自慢とのこと!深い味わいの「牛塩らーめん」は、牛肉の旨みが凝縮されたスープが特徴で、一口飲むごとに広がる豊かな風味が魅力です。トッピングは牛のモモを低音調理したチャーシューなどで、麺は細麺ストレートでスープによく絡む麺に!

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こだわりの「特濃味噌らーめん」は、味噌の深いコクと香ばしさが際立ち、食べ応えのある一杯。ガツンとしたインパクトのある味わいで、味噌ラーメンが好きな方は必食です!

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「爆烈牛すじつけ麺」は、牛すじの旨みがギュッと詰まったつけダレが自慢の一品で、那須の「日野屋」様の黒豆味噌と手作りの辛味噌で煮込んだ、国産牛を黒豆みそで煮込んだオリジナルのスープ。国産牛すじと野菜が絡みつきクセになる深みのある美味しさです!

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ラーメンだけではありません!北海道の伝統を受け継ぐ「鶏の半身揚げ」は、昆布で取った出汁にミネラル豊富な岩塩で味付けされた鶏肉を、低温と高温の2段階で揚げることで、外はパリパリ、中はジューシーな食感を実現しています。

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見た目でインパクトのある「牛カツブラック」は、外はサクサク、中はジューシーな牛カツの美味しさを、濃厚で深みのあるブラックカレーの風味で一層引き立てます。 

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「爆烈ライス」は、国産牛すじが黒豆みそと辛味噌で煮込まれ、濃厚でコクのあるつけダレが特徴!takeroku-kitchin-kiyosumishirakawa

沢山メニューはありますが、すべてこだわりの一品!是非足を運んでみてはいかがでしょうか!

たけろくキッチンはこちらです↓

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