【江東区】扇橋2丁目に和牛博士の精肉店「肉勝 扇橋本店」が11月16日(水)にオープンしていました。広々とした店内にびっくり!一体どうなっているの?

肉勝 本店扇橋2丁目に、和牛博士の手掛ける精肉店「肉勝 扇橋本店」が2022年11月16日(水)にオープンしていました。肉勝 本店こちらの大きな看板が目印です。店内も入り口スペースもとても広々としています。肉勝 本店店内に入る前に気になるのはこちら。なんとお肉だけではなく、外のスペースでは野菜や魚まで販売されてあります。肉勝 本店この日はキャベツ84円(税込)、しめじ54円(税込)と格安で、それ以外も全体的に嬉しいお手頃価格です!肉勝 本店忘れてはいけない肝心の店内は、砂町銀座商店街にある「肉勝 分店」の約3倍以上はありそうな広々としたスペース。肉勝 本店ショーケースがずら~っと並べられた店内には、新鮮なお肉が沢山並んでいます。肉勝 本店お肉がつやつや!価格もお手頃なのと、パックの量も調整しやすい嬉しい量です。肉勝 本店好きな部位を量り売り注文できるスペースもありました。肉勝 本店どれも綺麗なお肉!新鮮で美味しそうです。お好きな分量で購入したい方にはこちらもお勧めですね。肉勝 本店お肉以外にも、鍋のもとやキャロットラぺなどのお惣菜もありました。肉勝 本店店内で調理されるというメンチカツも!お惣菜だけでも購入しに立ち寄りたくなりますね。肉勝 本店この日は、美味しそうな魚のお弁当もずらりと並んでいました。お昼ご飯にお弁当だけ購入しに来ても良さそう。肉勝 本店2022年11月16日(水)~2022年11月20日(日)の期間毎日200名様限定「黒毛和牛しぐれ煮丼」を500円(税込)でご提供とのこと!肉勝 本店精肉以外にも色々と揃う、楽しいお店になっていました。是非、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

肉勝 扇橋本店はこちらです↓

YU

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ